THANKSGIVING DAY
El plato prinipal para la cena es un gran pavo asado u horneado acompañado de un relleno de pan de maíz y salvia. Se sirve con salsa de arándanos rojos, acompañado de verduras como las judías verdes, la papa con gravy, que es una salsa hecha con el jugo del pavo.
Queremos recordar a nuestros clientes que ya pueden reservar su pavo para esta fecha tan importante.
También preparamos pavos rellenos por encargo;
aquí le proponemos alguna de nuestras ideas que siempre pueden modificar nuestros clientes pues se realizan individual y artesanalmente.
RELLENO SALADO (orientativo)
Carne picada, Jamón serrano, Paté, Aceitunas deshuesadas, Huevos cocidos de codorniz y Salchichas; todo ello macerado con un vino blanco o vino fino.
RELLENO DULCE (orientativo)
Carne picada, paté, piñones, Trufa, Orejones, Ciruelas, Pasas, Arándanos, Dátiles; todo ello macerado con un cognac o un vino dulce.
Se admite cualquier cambio o sugerencia.
BLACK FRIDAY
Viviendo como estamos en un mundo de globalización, también el pequeño comercio debemos adaptarnos a los nuevos tiempos por eso nosotros el VIERNES 25 DE NOVIEMBRE
tendremos nuestro día sin Iva y haremos un
10% de descuentos en todas las compras superiores a 10euros.
Recuerden que también estamos preparando nuestra campaña de Navidad y que pueden pasar o llamar por teléfono para informarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario